Atlético se quedó con el torneo de Verano 2019.

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Este lunes por la noche se definió el certamen de verano, en el cual Atlético gritó campeón.

En el Lucio Casarín, y con un buen marco de público, el equipo de Marcelo Miretti venció 67 a 55 a Quilmes y se adueñó del título en casa y ante su gente.

El primer cuarto comenzó con un goleo muy parejo, aunque La Crema pudo cerrar el parcial a su favor por 16 a 13. Luego, estiró esa ventaja en el segundo cuarto y realizando una gran labor defensiva, que le impidió al cervecero acercarse en el marcador (sólo convirtió 5 puntos), logró cerrar el primer tiempo 30 a 18. Tras el descanso largo, el Celeste volvió encendido y marcó una diferencia de 16 puntos, aunque la visita reaccionó y se volvió a poner en partido. Sobre el final, algunos jugadores claves de Quilmes llegaron a las 5 faltas (Vogt, Peterlín, Andermatten y Andereggen) y Atlético, mediante algunas corridas rápidas y siendo efectivo desde el perímetro, se quedó con el triunfo.